スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑| 管理者用記事編集
中級 ベーコンチーズクッペ ブリオッシュ 
引き続き携帯からのアップです

ベーコンチーズクッペ



ブリオッシュ



黒ごまとお豆のゼリー



気温が高くなってきたので、焼き菓子から冷菓にチェン~ジです


先日作ったキャラメルバニーユのケーキも大好評でした。
間違いなしの組み合わせですよね(^ω^)

関連記事
スポンサーサイト
パン教室 中級トラックバック(0) | コメント(0) | top↑| 管理者用記事編集
<<漬け物教室 | ホーム | 桶川てづくりマーケット >>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shinopan.blog38.fc2.com/tb.php/771-fe02d4ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
11100位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
564位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア
Powered by クスパ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。