FC2ブログ
中級 ベーコンチーズクッペ ブリオッシュ 
引き続き携帯からのアップです

ベーコンチーズクッペ



ブリオッシュ



黒ごまとお豆のゼリー



気温が高くなってきたので、焼き菓子から冷菓にチェン~ジです


先日作ったキャラメルバニーユのケーキも大好評でした。
間違いなしの組み合わせですよね(^ω^)

関連記事
スポンサーサイト
パン教室 中級トラックバック(0) | コメント(0) | top↑| 管理者用記事編集
<<漬け物教室 | ホーム | 桶川てづくりマーケット >>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shinopan.blog38.fc2.com/tb.php/771-fe02d4ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
27002位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
1461位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア
Powered by クスパ