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ベーグルレッスン 
GWの間の平日~
旦那はまだお休み期間なので、今日は試食無しで解散させていただきました~

そしてクスパさんからのプレゼントもお渡ししています。

DSC_0171_convert_20160509185457.jpg

マイユのマスイタードは使ってる人も多いかと思いますが、今回のは新商品のハニーマスタード

是非、おうちで使ってくださいね

++++++++++

本日のレッスン

DSC_0177_convert_20160509185528.jpg


                         +++MENU+++
                     オレオ&クリームチーズのベーグル
                  チーズベーコンベーグル(やわらかタイプ)


オレオ&クリームチーズ

DSC_0176_convert_20160509185518.jpg


こちらはココア生地で作ります。
フィリングはおしまず、た~~~っぷり入れると美味しいですよ
ベーグル成型が難しい~との声もあったのですが、
もう1個のベーコンチーズのほうの成型をし、焼成後にフィリングを塗ってあげるのでもいいと思います


DSC_0180_convert_20160509185539.jpg



ベ-コンチーズベーグル

DSC_0173_convert_20160509185507.jpg


こちらはオレオのと比べ、工程も少なく成型も簡単タイプ。
焼成後にフィリングをはさむタイプのベーグルでしたら、こちらのタイプで十分だと思います
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