スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑| 管理者用記事編集
クリスマスケーキ  ビッシュ・ド・ノエル・ジャポネーズ 
今年のJHBSのクリスマスケーキのレッスンは今日が最後になりま~す

++++++++++++++

本日のレッスン


                            +++MENU+++
                        ビッシュ・ド・ノエル・ジャポネーズ

名前にジャポネーズってついてるだけあって、お粉が玄米粉だったり、お砂糖が素焚糖だったり、豆乳を使っていたり。。。
生地は焼く前から混ぜると玄米粉のいい香り~

焼いた生地はとっても軽くフワフワでどのクラスでもとっても好評でした










関連記事
スポンサーサイト
パン教室 ケーキトラックバック(0) | コメント(0) | top↑| 管理者用記事編集
<<特別講習  シュトーレン ソフトフランスジャポネーズ | ホーム | 上級   デニッシュペストリー   バターフレーキー>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shinopan.blog38.fc2.com/tb.php/720-6449325f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
11100位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
564位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア
Powered by クスパ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。