スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑| 管理者用記事編集
クリスマスケーキレッスンのご案内  単発参加可能です☆ 



DSC_0652_convert_20151028213428.jpg
早いもので今年も残り2ヶ月となりました。

今年のJHBSのクリスマスケーキは・・・

ビッシュ・ド・ノエル~ジャポネーズ


材料に玄米粉と素焚糖、豆乳の和の食材を使ってるのでジャポネーズ

生地がふんわり軽い食感でこどもにも大好評でしたぁ


そしてなんと言っても、工程が少なく初心者の方でも作りやすい!!ってのも嬉しいですね


※レシピ、オーナメント、ボックス付き4104円。


それ以外に・・・


+++りんごとホワイトチョコのアントルメ+++

20151106200537356.jpg

+++タルト・モンブラン+++

DSC_0433_convert_20141209232004.jpg



上記の3個のケーキよりセレクトし、お申し込みください。
下記日程以外でご希望の方は、ご相談ください







12月3日(木)

12月8日(火)

12月9日(水)

12月21日(月)   ビッシュ・ド・ノエル・ジャポネーズ




関連記事
スポンサーサイト
パン教室 ケーキトラックバック(0) | コメント(0) | top↑| 管理者用記事編集
<<特別講習  ミルクブレッド  かたつむり | ホーム | ファミリーコース  グラハムブレッド  モンブランヴール>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shinopan.blog38.fc2.com/tb.php/706-aa6d3609
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
14541位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
715位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア
Powered by クスパ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。