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特別講習 ゼッポリーネみたいな..withディップ 
今日もお勉強。。
デジイチ持っていくの忘れちったから今日は携帯にて撮影だよ~

++++++++++++++++++

本日のレッスン



+++MENU+++
ゼッポリーネみたいな..withディップ
アプリコットミックスブレッド
きび糖ロール


ゼッポリーネみたいな..with ディップ



面白いネーミングのパンですね
本来ゼッポリーネは、生地に海草が入っていて油であげていますが、
お教室のはバジリコが入り、オーブンにて焼成していきます。

マスカルポーネを使ったディップをつけていただきましたぁ


アプリコットミックスブレッド



グラハム粉を前もって前処理して生地に混ぜ混んでいきます


トレスグリエール




先生にお願いし、こちらのパンも追加していただきましたぁ。
グリエールチーズ、パンプキンシード、ごまをた~ぷりトッピング
トレーパピエに入れて焼くので、見た目も豪華でおもたせにもいいですね
味は文句なしに美味しかったですよ~
近いうちにレッスンに組み込んでいきますね(*^^*)


きび糖ロール




マリオパンを使って生地焼き~
生クリームにきび糖、黒蜜が入ります
ロールケーキ..
何度やっても、最後の巻きが緊張しますね~
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