スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑| 管理者用記事編集
洋菓子講習  パリブレスト 
またまた予報通りに雪~  


気温がグッと下がって寒~い1日です..

明日の朝が怖いなぁぁぁぁ

+++++++++++++



+++MENU+++
パリブレスト

18cmなので結構大きくボリューミーに仕上がりましたね~
今日はプラリネクリームも手作りしましたよ~
フープロで混ぜてる時もペースト状になるにつれてとってもいい香り~!
手間がかかる分美味しいはず♪
残ったプラリネペーストいただいたので何に使おうかなぁ~


今日の写真は携帯から~
せっかくデジイチ持って行ったのに、電源がずっとONになってたみたいで・・・
撮影の時にはシャッター切れなかったぁぁぁぁぁぁぁ


関連記事
スポンサーサイト
洋菓子講習トラックバック(0) | コメント(0) | top↑| 管理者用記事編集
<<Cake  タルト・ドゥ・ショコラ・ドゥ・キャラメル | ホーム | Cake タルト・ドゥ・ショコラ・ドゥ・キャラメル>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shinopan.blog38.fc2.com/tb.php/628-022dc88c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
11894位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
650位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア
Powered by クスパ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。