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教師  レイパ  クレセント&カイザー 
今日はパンのお勉強♪
今週初のいい天気☆

週末に私の兄弟家族が泊まりに来るので、布団やシーツが干せてよかったぁ

レッスン中はオーブンを回すと部屋が暑くなるほど!
個人的にはずっとこのくらいの陽気でいいんだけどなぁ ( *´艸`)

++++++++++++++++++++

本日のレッスン



            +++MENU+++
              レイパ
            クレセント&カイザー
              ビオレ


レイパ



大きなリング型のままサンドウィッチに。
真っ赤なお皿の効果かクリスマスリースのようでパーティにお勧めみたい♪




クレセント&カイザー



1個の生地で2種類の成型。
1つは手成型のカイザーゼンメル。
手刀でしっかりと跡をつけていきます。
もう1つは長く伸ばし上からきつく締めて巻き込んだもの。
 


ビオレ



紫と白の2層が色鮮やかで、見た目がとっても可愛い~
特に難しい行程はないですよ~
豪華にトッピングには金粉もねっ♪
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