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教師   ウォーターブレッド  デニッシュブレッド 
今日は私の教師のお勉強の日~




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本日のレッスン

DSC_0099_convert_20140126144104.jpg


                       +++MENU+++
                        ウォーターブレッド
                        デニッシュブレッド
                         小鼓



デニッシュブレッド


バターの折込は大変でしたが、出来たてはとってもバターのいい香り
美味しかった~

DSC_0098_convert_20140126144048.jpg




ウォーターブレッド

DSC_0091_convert_20140126143958.jpg

とってもゆるい生地で、ベンチもなく、手でボードに広げカットして発酵にはいります
ベトつく生地なので、たっぷりのN-1ライ麦粉を使いましたね~

DSC_0096_convert_20140126144031.jpg

試食はこんな感じ。
お野菜や、ハム&チーズをサンドしていただきましたぁ



小鼓

DSC_0094_convert_20140126144016.jpg


パンケーキのように1枚ずつ焼いていきます。
暖かいうちに棒状に作っておいた餡子を巻きます。
冷めてしまうと、生地が割れてしまう事もあるので注意してくださいね

あら熱が取れてから、粉糖でお化粧して完成になります



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