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上級   スコットランドバンズ  焼込み調理パン 
昨日に引き続き今日も同じメニューの上級クラスです。
あぁぁぁぁたまっていた1週間分のまとめブログもいよいよ今日の分でラスト~
長かった・・・・



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本日のレッスン

DSC_0805_convert_20131018225351.jpg


                         +++MENU+++
                         スコットランドバンズ
                         焼込み調理パン
                           甘夏ゼリー


スコットランドバンズ

DSC_0802_convert_20131018225459.jpg


ニーディング後に外生地、中生地に分割し、別々に発酵させます。
中生地には、オレンジピール、レモンピール、レーズン、数種類のスパイスをたっぷりいれていきますよ。
丸めるのも一苦労でしたね
外生地で包み込み、なんと焼時間は1時間!!
長い時間、オーブンを占領してしまいます。。。


焼込み調理パン

DSC_0800_convert_20131018225612.jpg


3個の成型、3種類のフィリングを入れていきます。
焼きあがると1個がかなり大きくなってましたね。
ボリュームたっぷりのこのパン、意外と人気ですよ



甘夏ゼリー

DSC_0799_convert_20131018225715.jpg


アガーアガーを使った簡単ゼリー。
お教室の甘夏缶は粒が大きくて、とっても美味しいんですよ。
材料は加熱後に順番にいれていくだけ!!
簡単で美味しいっていいよね~


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