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特別講習   リュネットゥ   ダブルコロン 
今日は自分が習いに行くレッスン日~
生徒側に回る日は、気分がとっても楽でいいね~


++++++++++

本日のレッスン

                          +++MENU+++
                            リュネットゥ
                           ダブルコロン
                          紅茶のブランマンジェ


リュネットゥ

DSC_0618_convert_20130925233749.jpg


フランス語(!?)でメガネと言う意味のパン。
言われてみれば、見えなくないね
生地の冷却を待つ間に、皆でリボンにて成型の練習&イメトレ
久しぶりのバターの折込パン。

粉花でもそろそろバターの折込パンレッスンスタートしよっかなぁ~





ダブルコロン

DSC_0614_convert_20130925233515.jpg


今日はパン生地でしたがパイ生地でも美味しそう
焼成後、半分カスタードもう半分に生クリームをつめていきます。
仕上げに生クリーム側にチョコでおめかしして完成~




紅茶のブランマンジェ

DSC_0615_convert_20130925233626.jpg


まずは土台から。
ビックリするくらい大量のコンデンスミルクが入ります
あとは順番に混ぜるだけ
次に上もつくり、完成したらフォークなどで細かくクラッシュ状にして盛り付けます


+++++++++++++++



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