スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑| 管理者用記事編集
特別講習  春うらら  オーツライ 
またまたブログ溜めてまぁす・・・
連チャンでUPしていきますね~

まず・・・
月曜日。

今日は私のお勉強の日。

DSC_1610_convert_20130626231642.jpg


                    +++MENU+++
                     春うらら
                     オーツライ
                    パルフェ・ショコラ


春うらら

DSC_1609_convert_20130626231557.jpg


白生地、緑生地を重ねているので、はさみでカットしたところや、
クープを入れて所から、ちょこっと見える緑生地が綺麗でしたぁ。
白あんに桜餅の葉が入っているので、パンを食べてるんだけど
なんだか、桜餅を食べてる気分~


オーツライ

DSC_1605_convert_20130626231453.jpg


ドライアプリコットが生地に入ってましたぁ
ベーグルみたいに、半分にスライスしてクリームチーズで食べたら美味しかったぁ



パルフェ・ショコラ


DSC_1608_convert_20130626231527.jpg


+++++++++++++++



パン教室ナビ


ブログランキングに参加しています。

応援よろしく~

ついでに『拍手』もポチッとね




関連記事
スポンサーサイト
特別講習トラックバック(0) | コメント(0) | top↑| 管理者用記事編集
<<中級  ピロシキ  コーンブレッド | ホーム | 上級  アニーズブレッド  ダッチタイガーブレッド>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shinopan.blog38.fc2.com/tb.php/448-2bed0a3c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
14541位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
715位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア
Powered by クスパ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。